men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


Тренды осень-зима 2013-14: Истинный Шотландец.

П

омимо прочих вдохновений и модных направлений, в сезоне осень-зима 2013-2014 дизайнеры не обошли вниманием и Шотландию с ее знаменитыми тартанами и вообще любовью к клетчатым материям. Таким образом, сегодня клетка, как никогда, обретает популярность, вполне, к слову, заслуженную. Ведь шотландская клетка почему-то всегда смотрится очень благородно, добавляя к образу мужчине щепотку английского джентльмена. Что, сами понимаете, никогда не лишне.
Итак, в этом сезоне клетчатыми могут быть джемперы, пальто, костюмы, шарфы, сумки, куртки. Также недурно использовать клетку в качестве элементов — скажем, клетчатыми могут быть рукава или воротник.

Fendi / Dsguared2 / Etro / Gucci

Кстати, этот тренд, помимо своего заслуженного историей благородства, обладает и еще одним полезным качеством — он очень упростит вам задачу гармоничного сочетания вещей. Взяв, например, клетчатую сумку, вы сможете смело использовать в своем образе все цвета, представленные в расцветке вашей сумки, не заботясь о том, сочетаются они друг с другом или нет — ведь теперь у вас есть связующее звено в виде клетчатой сумки.
В общем, вот такой вот удобный тренд. Так что ищите воплощения клетчатого тренда с магазинах и интернет-магазинах страны. Вот, например, такие клетчатые вещицы можно встретить в интернет-магазине www.asos.com/ru: