men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


Открытие Stradivarius Man.

С

пешу сообщить вам, друзья, о своём открытии! Точнее, не о своем, а об открытии мужского отдела в магазине Stradivarius. Вот на днях в удивлением обнаружила, что Stradivarius, который всю жизнь был женским, решил расширить свою аудиторию. А нам с вами это, собственно, только в радость, так как периодически в Stradivarius встречаются недорогие, но очень достойные вещички. Это в женском, но, надеюсь, и в мужском отделе будет, на что посмотреть.
На данный момент, мужской ассортимент там, прямо скажем, невелик. Надеюсь, это только пока. Однако уже имеются вещицы, которые стоит заметить.

Во-первых, рекомендую обратить внимание на очень пристойного вида кожаную обувь по крайне привлекательным ценам. Прям сильно рекомендую. Правда, пока не знаю, удобная ли она, так как проверить ни на ком еще не успела. Тем не менее, натуральность материала уже вселяет надежды.

Далее, в Stradivarius Man очень неплохие джинсовые рубашки (как раз в тему моего недавнего поста о джинсовом тренде).

Также мною были замечены пара отличных кожаных косух опять же по очень симпатичным расценкам.

Ну и в довершение там можно найти несколько носибельных футболок нейтрального дизайна.
В общем, вполне есть, на что посмотреть!
Одна печаль: Пока мужской Stradivarius есть только в ТЦ Океания и в ТЦ Метрополис. Ну да не беда! Уверена, они будут «размножаться». 🙂

Так что кто пойдет со мной на шоппинг с демократичным бюджетом и желанием выглядеть стильно и дорого (а это вполне осуществимо!), обязательно познакомится с этим новым источником недорогого и прекрасного! :))

Искренне ваша, Ирина Блик.