men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


Как одеваются актёры сериала «Игра престолов»: Джейсон Момоа.

С

едьмой сезон «Игры престолов» близко, и в ожидании его мне пришла в голову весёлая мысль: «А почему бы не посплетничать о стиле актеров, сыгравших в любимом сериале!». Мысль мне понравилась, вот только времени на её воплощение всё никак не было. И вот наконец появилась минутка. Но тут появилась ещё одна проблема: как бы не наспойлерить.))) Тут же мне пришел на ум рассказ моего тату-мастера о том, как одна девушка удалила его из френд-листа за спойлер… В общем, если что, я нечаянно. 🙂

Ну так, попробуем. Начну, пожалуй, с одного из самых живописных персонажей — кхала Дрого, точнее, с сыгравшего его Джейсона Момоа.

Изучая его фото «из жизни», я сделала вывод, что Джейсон крайне импозантен не только на экране. К вопросу стиля он подходит очень и очень творчески. Это меня, как стилиста, безусловно, радует. Как минимум, за его стилем наблюдать не скучно. Да еще как не скучно!

Мистер Момоа, похоже, обожает огромные фееричные шляпы, поясные цепи и жилеты. Особенно, если все они задействованы в одном луке. Могу отметить, что с его отчаянно колоритной внешностью всё это очень даже гармонирует. Однако, есть ощущение, что чувство меры актёру периодически отказывает. То есть вот мог бы получиться крутой стильный образ, но душа потребовала еще большей свободы, и в итоге родился карнавальный костюм. Чаще всего это карнавальный костюм байкера или хиппи. Возможно, здесь есть некоторое влияние его гражданской жены Лизы Боне, однако нельзя не заметить, что у ее бывшего супруга Ленни Кравица такие трэшовые образы получаются существенно более стильными и гармоничными.

То есть вот мог бы получиться крутой стильный образ, но душа потребовала еще большей свободы, и в итоге родился карнавальный костюм.

Ну и еще пару камушков в шатёр грозного кхала. Во-первых, у него ощутимые проблемы с «низом». По каким-то неизвестным причинам Момоа чаще всего предпочитает широкие брюки с утяжеляющими элементами: тяжелый материал, защипы, всё те же цепи. В целом это очень утяжеляет фигуру и без того немаленького актёра. На тех редких фото, где его брюки имеют более зауженную форму (самое правое фото), он смотрится существенно более стройным.

И второй момент: Джейсон Момоа, видимо, почему-то любит серый цвет. Чем он ему так полюбился, загадка, тем более, что это как раз один из немногих цветов, которые не слишком ему идут, делая лицо актёра вместо яркого просто тёмным.

Тем не менее, я считаю, что Джейсон Момоа всё равно молодец. ) Да, не всё идеально. Да, иногда его стиль безумен не в самом лучшем смысле. Но, во всяком случае, этот стиль индивидуален, к тому же, с его колоритом внешности в общем допустим. А еще он не скучен. 🙂 Забегая вперед, скажу, что у многих его коллег по сериалу прикиды для жизни куда менее примечательны. 🙂

Надеюсь, этих самых «прикидов коллег» я тоже коснусь в следующих престольных сплетнях. Но ничего не обещаю. Я девушка непостоянная — могу и передумать. 🙂

Искренне ваша, Ирина Блик.

No tags 0