men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


ПРАВО ПЕРВОГО ПАЛЬТО: RUBAN впервые представили миру капсульную коллекцию мужской одежды.

У

 любителей модных деликатесов появилась редкая возможность обзавестись вещицей, которой пока еще почти ни у кого нет. Дело в том, что совсем недавно модный дизайнерский дуэт RUBAN представил публике свою первую капсульную коллекцию для мужчин. Если вы знали об этом бренде и раньше, то, не сомневаюсь, только благодаря своей девушке, так как до недавнего момента дизайнерский дуэт RUBAN занимался исключительно женской одеждой. И, надо сказать, весьма успешно.

Всего лишь за два-три года существования бренда (первая коллекция RUBAN увидела свет весной 2011 года) сестры Алиса и Юлия Рубан уже успели завоевать сердца многих стильных девушек, равно как и устойчивые симпатии fashion-профессионалов. Одежду RUBAN отличает присущая ей лаконичная элегантность в сочетании с неординарностью кроя и изысканностью стилистических решений. Кроме того, дизайнеры, что немаловажно, используют в своих коллекциях только дорогие натуральные ткани.

И вот теперь и у сильной половины ценителей моды есть возможность познакомиться с этим интересным брендом. Особенно заманчивым это представляется именно сейчас, так как пока еще почти ни у какого одежды этой марки нет. Тем более, что пока это даже не полноценная коллекция из огромного количества предметов, а три самых популярных вещи из женской линейки, которые сестры Рубан адаптировали для мужчин. Взору модных первооткрывателей предстали элегантное пальто, кашемировый бомбер и уютный вязаный свитер. Все эти вещи создаются на заказ, по индивидуальным меркам и абсолютно в любом цвете. Мне лично особенно нравится пальто — стройное, элегантное, «породистое». В таком пальто любой мужчина будет выглядеть изысканным и статусным джентльменом.  Так что с чистым сердцем рекомендую — «стоять у истоков» всегда интересно.