men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


Мужской тренд 2017: Тотальный деним.

К

ак и обещала, в продолжение предыдущего поста рассказываю об одном из тех трендов, который до того, как стал трендом, находился под строжайшим запретом.

Помните, как я категорически протестовала против сочетания денима с денимом? «Вот крутая джинсовая рубашка, — говорила я на шоппинге. — Будет выглядеть сногсшибательно стильно, если носить ее с кэжуальными брюками; но с джинсами носить «ни-ни», а то из стильного мэна в ковбоя превратишься!»
И вот теперь та же самая я буду рекомендовать вам столь модный в сезоне весна-лето 2017 джинсовый total look. На самом деле, он уже какое-то время подкрадывался к сознанию публики, и я уже начинала подозревать его в грядущем успехе… И вот теперь он на пике моды. Так что сегодня, друзья, я намерена «разрешать» вам носить джинсовое с джинсовым. Радуйтесь!

Правда, слишком сильно радоваться не стоит! Как и полагается порядочному стилисту, разрешать буду с тонной оговорочек. Для начала разберемся, какой образ должен получиться в итоге: а получиться должен брутально-сексуальный мужчина из знаменитых рекламных кампаний Calvin Klein. А вот ковбоев нам по-прежнему не нужно. Так как же добиться правильного эффекта?

Для начала разберемся, какой образ должен получиться в итоге: а получиться должен брутально-сексуальный мужчина из знаменитых рекламных кампаний Calvin Klein. А вот ковбоев нам по-прежнему не нужно. Так как же добиться правильного эффекта?

Во-первых, джинсы, как всегда, зауженные. Желательно, чтобы они были как бы визуально состаренными, немного выцветшими. Так же хорошо пойдут всякие «рваности», но без переборов.
Рубашка также должна быть приталенной или полуприталенной. Желательно, из не слишком плотного денима. В общем, чтобы «колом» не стояла.
Сочетание «джинсовых» цветов: будет смотреться выигрышнее, если элементы этого denim total look будут отличаться друг от друга оттенком и степенью темноты, но при этом не сильно отличаться. Такое использование цветов придаст нашему look небрежности.

И еще один момент. Я не вполне уверена в том, что данный тренд применим к любому возрасту и типу фигуры. То есть вполне возможно, что при достаточно солидной, так сказать, представительной фигуре подобное использование денима не будет смотреться достаточно органично. Впрочем, всё индивидуально и всегда есть исключения.

В общем, держите опасный тренд и будьте с ним аккуратны! 🙂

Искренне ваша, Ирина Блик.