men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


И я предупреждаю: рок доведет Вас до экстаза! (с)

О

дин из лучших мужских показов весна-лето 2012 представил модный дом John Galliano.

Коллекция выполнена в стиле британского рока 60-х, со свойственной этому направлению яркостью красок, по-настоящему летним задором и ироничными стилизациями.

 

 

Мундиры и приталенные костюмы, брутальные мачо и бой-скауты — все смешалось в этом показе в один развеселый перфоманс в стиле «Вечеринка 60-х».

 

Любители жанра могут увидеть в костюмах моделей и в саундтреке к шоу ясные аллюзии к фильму «Рок-волна», где речь идет именно о такой эстетике и философии.

 

После трагического увольнения самого Джона Гальяно автором летней коллекции стал его помощник и правая рука Билл Гейттен.

Ему удалось полностью выдержать стиль своего учителя, а также продемонстрировать свою к нему привязанность и несогласие с его увольнением: многие модели на показе как внешностью, стилем, так и манерой держаться недвусмысленно напоминали Джона Гальяно, как бы демонстрируя, что он, несмотря ни на что, присутствует в коллекциях своего модного дома.

На мой вкус, такая преданность дорогого стоит.

 

Итак, показ!
От себя рекомендую посмотреть видео — смотрится легко и на одном дыхании, а также заряжает позитивом и летним настроением!

 

 

Искренне ваша, Ирина Блик.

No Comments Yet.

What do you think?

Ваш e-mail не будет опубликован.