men-in-style.ru
Заказать звонок


men-in-style.ru
Хочу к стилисту


«На лабутенах» или как правильно выбрать размер джинсов.

C

 тех пор, как вышел этот клип, мне с завидным упорством припоминают его все клиенты, с которыми мы на шоппинге покупаем джинсы. )) «Выдыхай!» — цитируют они из примерочной, натягивая на себя очередного джинсового претендента. Можно подумать, что я садистка, но нет. Такова суровая реальность, друзья!

Для многих из вас это станет откровением, но именно так и нужно выбирать джинсы. Дело в том, что этот всеми любимый предмет одежды имеет одну коварную особенность: Джинсы разнашиваются, поэтому через день носки неминуемо становятся на размер больше. То есть если вам в области талии комфортно в джинсах при примерке, если вы их без труда застегнули, это значит, что завтра они повиснут на вас мешком. Соответственно, нужно взять размер поменьше, попотеть при застегивании, зато уже на следующий день наслаждаться идеально сидящими джинсами. Исключение составляют только джинсы стрейч (это те, которые тянутся) — в них вам должно быть достаточно комфортно, так как присутствие в составе лайкры не даст им сильно разноситься. Но опять же без фанатизма.

«Выдыхай!» — цитируют они из примерочной, натягивая на себя очередного джинсового претендента. Можно подумать, что я садистка, но нет. Такова суровая реальность, друзья!

В общем, это я всё к чему. Планируя пойти со мной на шоппинг и и выбирать джинсы с моей помощью, готовьтесь морально: у вас тоже будут крутиться в голове «лабутены» и трудовой пот будет катиться по лицу. На самом деле, не пугайтесь слишком сильно: до такого гротеска, как в упомянутом «Экспонате» доходить не будем. Однако определенное сходство гарантирую. Зато потом, глядя в зеркало на себя, прекрасного, будете мысленно благодарить вашего сурового стилиста-шоппера за доставленные ранее страдания. 🙂

Искренне Ваша, Ирина Блик.